作品欣賞

首頁 作品欣賞 > 住宅空間 > 20年老屋翻新 格局大改造

20年老屋翻新 格局大改造

20年老屋翻新 格局大改造

房屋狀況:老屋 / 20年 空間類型:住家 坐落地點:台北市 空間坪數:40 坪 空間格局:3房2廳2衛 格局變化:打牆 / 替換廚具.衛浴 使用建材:木皮、系統櫃、超耐磨木地板 設計風格:簡約、北歐風 裝潢費用:180萬 (不含家具.

【設計發想】

留美回來的屋主, 喜歡美式休閒風格,白淨的牆面、搭配青草綠的沙發,讓空間感覺比較活潑。

 3 Simplicity iDiD taipeiloft 14 7d5bd

【設計重點】

舒適、溫暖的風格。

格局把四個房間調整為三房;改變餐廳與廚房原有格局,變為開放方式擴大空間感。

 

 

玄關以簡單的鞋櫃收納,只有便鞋放外面,其他都收起來,環境看起來也比較乾淨。



就平面圖來看,最大改變在於餐廚區,改裝後的餐廳是原本的客廳,與廚房之間是滿滿的櫃子當隔間牆,不過現在將儲物櫃拆除後,用餐環境及廚房的空間變大,採光也比較好了。

 4 Simplicity iDiD taipeiloft 16 af89b





主臥室利用系統櫃的修飾,將浴室隱藏起來,床頭牆面跳色處理增加豐富感




女孩房



男生房間



客浴


主臥衛浴